Привед Медведам и бебешкам! Приветствуем вас на NEWфоруме по Наруто! Желаем всем удачи и приятных часов на нашем форуме!

ролевая по наруто Shippudden

Объявление

задания для экзамена на генина уже разданы.....тем кто не получил задание но не хочет ждать следующего экзамена отпишите в теме комната для экзаменов.....и очень прошу сидите во флуде побольше.....жду ваших сообщений в теме предложения!(Хатаке Какаши)
Главный Админ: Каташи

Админы: Мичи ,Хината,Рок Ли

Модераторы: Асума

ВСЕЕМ:
Приходите и приводите друзей, будем общатса ) Региструйтесь и делайте анкету
Гостям:
Регистрируйся и играй!div>
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по наруто Shippudden » Анкеты » Анкетка Химы

Анкетка Химы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия: Hima Jigoku (имя буквально означает "Принцесса Ада")
     2. Возраст: 16
     3. Внешность: Темные волосы, светлая кожа, черные глаза, с сильной обводкой.
     4. Биография: Родилась в богатой семье. Отец-ниндзя. Он всю жизнь мечтал о сыне, и при рождении девочки возненавидел её. С детства ничем не отличалась, кроме повышенным вниманием к мелочам и развитым интелектом. Благодаря этим способностям может выучить почти любую технику, только посмотрев на её выполнение (кроме Кеккей Генкай).
     5.Характер: Скрытная, тихая, обладает анализирующим складом ума, относится пренебрежительно к людям
     6. Техники: Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу
Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны
Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды
Мизу Буншин (водяной клон)
То же,что и Каге Буншин,но из воды.Сила пользователя не делиться поровну между клонами,у клонов есть только 1\10 из силы пользователя.Так же,пользователь контролирует клонов
Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли
     7. Оружие: кунай, сюрикен
     8. Любимая фраза: "А мне все равно!"
     9. Селение: Скрытого Листа
     10. Ранг:
     11. Посещаемость (Как часто будете появлятся):довольно часто
     12. Связь с вами (емейл или аська):ICQ-389786650

Отредактировано Хима Джигоку (2008-06-11 16:45:37)

0

2

Принята

0

3

лять! обо всех неканонах сообщать лично мне! и без моего разрешения не приниматЬ!!!!!
....короче раз тебя уже приняли то ладно но пожалста пополни раздел техники ок?

0

4

всё) я доволен)

0

5

Да я  хотел это написать..но думаю..раз так подали то всё обдумали..и нафиг нам ещё бессмертный ))

0

Вы здесь » ролевая по наруто Shippudden » Анкеты » Анкетка Химы