1.Рина Якуми
2.16 лет
3.Приятная на внешность,стройная девушка с синими волосами,голубыми глазами.Из одежды предпочитает синее платье и лосины.
4.Рина родилась в стране Дождя.Всегда имела необычную тягу к водной стихии.За странную любовь к воде,родители Рины,считая её ненормальной выкинули девушку в реку.Но она выжила и теперь хоче отомстить родителям.
5.Хотя Рина и мститель,но душа у неё чиста.Она добрая,скромная,застенчивая,стеснительная,общительная.Тихая,очень часто печальная,мечтательная,задумчивая.Часто смотрит на дождь и представляет разные картины.
6. Кай(развеять) – отражение гендзюцу противника
Kawarimi no Jutsu - техника замены.
Bunshin no Jutsu - техника клонирования.
Kawarimi - Техника Обмена
Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости
Шикомишиндан (приготовленные иглы)
Пять игл приклеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаються с помощью нити.
Furidasu- в зоне 500х500метров Рина способна вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно.
Furishikiru - Рина вызывает 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сама девушка не предугадывает их движение.
Техника ледяного дыхания.
Рина испускает ледяной поток воздуха,который может заморозить воду,или другой предмет.
Техника испускания.
Рина просто испускает воду из рук.
Техника водного щита.
Рина испускает воду из рук,и одновременно испускает из рук чакру.Вода уплотняется и становится прочным щитом.
Техника земли.
Рина прикладывает руки к земле и из неё выбрасывается оружие,там где поелает девушка.
7.Сенбоны,кунаи,сюрикены,верёвка,устройство для испускания игл,яд.
8.Дождь смоет всё:следы,кровь и чувства.
9.Страна дождя/после проишествия Коноха
10.
11.Каждый день
12.temari94@mail.ru
13.
Ловкость-
сила-
скорость-
реакция-
удача-
тайдзютсу-
гендзютсу-
ниндзютсу-
У меня вопрос!Ккой ранг мне поставить,и статы мне нужны.Большое спасибо!